Skip to main content
search
0

Apettando la notte dei ricercatori con “Immagini e sapori del mare”
Una serata di incontro e confronto sul tema del mare, delle sue risorse e sul loro consumo sostenibile con i ricercatori del Gruppo di Ecologia del corso di laurea in Biologia Marina del Campus di Ravenna
Mercoledì 24 maggio, a partire dalle 18.00, presso la Darsena PopUp (Via dell’Almagià – Ravenna), si svolgerà l’evento “Immagini e sapori del mare. Verso un uso consapevole delle risorse”, una serata di incontro e confronto sul tema del mare, delle sue risorse e sul loro consumo sostenibile presentato dai ricercatori del Gruppo di Ecologia del corso di laurea in Biologia Marina del Campus di Ravenna – Università di Bologna.

Attraverso immagini, suoni e sapori del mare ci si immergerà in un viaggio lungo le coste Adriatiche, partendo dalla laguna salmastra Pialassa Baiona fino agli ambienti più profondi passando per le conformazioni rocciose al largo di Chioggia e il relitto Paguro di fronte a Ravenna.

Sarà una serata ricca di appuntamenti: alle 18, si partirà con il djset di Jersey e MATIX_MICIO; dalle 18.30 alle 21.30, aperitivo da pesca sostenibile, a basso impatto ambientale per educare con gusto alla sostenibilità alimentare; dalle 20.30, proiezione di corti “Sopra e sotto il mare”, seguita da commenti e confronti sulla natura, la sostenibilità e gli stili di vita; alle 22.30, il Corso di preparazione del pescecontinua… http://www.magazine.unibo.it/archivio/2017/05/22/apettando-la-notte-dei-ricercatori-con-immagini-e-sapori-del-mare

Leave a Reply